17:19 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Периодически у Инни случается жесточайший баттхерт, и он начинается носится сначала по квартире, в поисках чем себя занять, потом валит в город. Приключения на задницу находятся с завидной долей регулярности, даже при том, что такое состояние у меня бывает не чаще чем раз в два-три месяца. Сижу сейчас на нашем Кремлевском валу, осмысляю, куда деть себя дальше, просто потому, что нужно действовать. Вот и хз, нормально это, или совсем патология?
Надо пойти кого-нибудь уличной магией запарить, глядишь, легче станет.

АПД:
Не, без приключений такие дни не проходят.
Когда уже возвращался домой, возле торгового центра увидел трех девочек лет одиннадцати. Та, что стояла посередине старательно затягивалась сигаретой, а остальные две с выражением неприкрытого любопытства на лице за ней следили как будто ждали что она сейчас резко повзрослеет лет на n-цать, или научится летать. Инни, старый козел и курильщик, не мог, конечно же, спокойно пройти мимо. Я понимаю когда курят взрослые девушки, но когда это делает девочка лет 10-12 - это, опять же, баттехрт. Не могу я на такое спокойно смотреть, растляться нужно хотя бы лет на пять-шесть позже. Благо, происходило это не у входа, а за самими центром, и народу почти не было.
И вот я, значит, с дебильной улыбкой и сигаретой в зубах, в солнечных очках на пол-морды, подхожу к ним, театральным жестом развожу руки в стороны, и максимально соответствующим голосом вопрошаю:
-Девушки, вы верите в Бога?
Сам не знаю, что на меня нашло, и почему именно этот вопрос, но реакция не заставила себя ждать - отвалившиеся челюсти, выпавшая сигарета, и круглые глаза.
Впрочем, дальше все было банально и неинтересно - легкая головомойка с привлечением моральных принципов, пара карточных фокусов, и Инни красиво валит нахуй.

@темы: уличная магия, рейнджер на привале, Life, Brain's brains

URL
Комментарии
2011-05-31 в 19:07 

Juiz
красавчег, потом дашь 5 :lol:

2011-05-31 в 19:11 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Juiz Окэ))

URL
2011-06-03 в 13:50 

Zelyonka
Мне иногда хочетса творить то же самое, только не доросла ищо. Ещё чуть-чуть.

2011-06-04 в 21:44 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Zelyonka Ты это зря, самое время))

URL
2011-06-07 в 13:30 

Zelyonka
Я вот уже начинаю помаленьку, даа
как-то раз вообще накричала на первоклашку, мол, это он меня ещё в демоническом обличьи не видел
с воздухом разговариваю

2011-06-07 в 19:55 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
с воздухом разговариваю
Это мой лучший друг

URL
   

Strange_diary

главная