00:24 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Как же хреново, а. Нет, не потому что я сегодня нажрался. Плохо потому, что когда я выпью - слишком, СЛИШКОМ мать вашу все чувствую. Друзья вокруг, и всем хорошо? О да, отлично! Мне тоже хорошо. А когда я остаюсь один на один с собой... Это страшно, дамы и господа. Мне физически тяжело. На моральном уровне это настолько ужасно, что даже и говорить не хочется. Поэтому я предпочитаю быть с друзьями пока не протрезвею - своими словами, даже не обращенными ко мне они меня вытащат. А сейчас мне плохо. Я один, и жить как-то совсем не хочется.
Да, я доверился своему чувству по отношению к другому. И получил взаимность, правда? Надеюсь. Но что будет дальше неизвестно. Я не хочу, чтобы это чувство умирало во мне. И раз уж выпало жить, то я люблю эту жизнь. Искренне, по-детски.

Пошли вы все нахуй, а. Не надо сейчас меня трогать. Скоро вернусь, и снова будет все в порядке я буду вас всех любить, так же искренне как сейчас посылаю. Просто этот период надо переболеть. И добавлял я вас не просто так. Все вы что-то для меня значите. Я читал ваши дневники перед тем как добавить, и не просто на пару записей вниз. Хотя есть и совсем особенные люди, и они об этом знают.

Рей, не смотря на предупреждение ты наверняка это прочитаешь, так что последний абзац тебе. Спасибо за музыку. Спасибо что говоришь со мной. Сейчас я совсем недалек от второго в моей жизни нервного срыва - настоящего, а не просто психануть_разбить_тарелку. А ты хоть как-то удерживаешь меня на грани. Но в прошлый раз, несколько лет назад, это было так страшно, что не хочу возвращаться к том состоянию. Не стану тебя ни о чем просить.

Ананас. Ты идиот, за это тебе и спасибо.

Привет и пока, как всегда.

@темы: техасский рейнджер, Life

URL
Комментарии
2011-08-31 в 01:18 

Juiz
о пресвятой воробей

2011-08-31 в 16:53 

OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Сэр, вы и в самом деле потеряли маску, что искренне радует такого мазохиста как я
Эй, там? *стучит пальцем по стеклу* Всё хорошо? хочешь я зафтро приеду с мартини и мыльными пузырями?..

   

Strange_diary

главная