22:03 

Разговоры о политике.

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Для Joker in Black. Брат, я обещал. Жаль только, что после разговора с начальником меня не пустили в Избирательную комиссию.

-А это вот кто?
-Где?
-Да вот!
-А, это? Ха. Акын. Играет пилой на гвозде;
За доллар, и водки кувшин.



Итак, в связи с фатальными для моей карьеры проблемами в институте, последний месяц я провел, в основном, зарабатывая деньги. Работал я политическим агитатором от партии «Единая Россия».
В последнее время весьма популярно писать обличительные статьи, и здесь я, как человек в целом весьма слабо разбирающийся в политике ничего нового сказать вам не смогу. То, что я хочу рассказать – лишь проверенные факты, полученные мною напрямую, от избирателей.

Агитационная политика ЕР не представляет собой ничего интересного. Состоит она из трех волн:
1. Обход избирателей, включающий в себя опрос и раздачу агитационных печатных материалов (далее АПМ). Требовалось обойти указанный участок, заходя в означенные дома, в каждую квартиру. Вопросы – будете ли Вы голосовать, если да – за кого? Далее еще несколько вопросов, не столь важных. По результатам этого опроса мы имели примерно такие цифры: 10-12% - ЕР, 15% - КПРФ, 7% - ЛДПР, 3-4% - СР, прочие не определились, либо не ходят на голосование.
2. Вторая волна включала в себя, прежде всего, раздачу АПМ, где были две газеты и календарь на 2012 год. Также был повторный опрос. Его результаты меня, мягко говоря, обескуражили. Процент тех людей, которые не собирались идти голосовать увеличился. Процент избирателей, голосующих за ЕР, снизился примерно на 2%. КПРФ, напротив, поднялись. Те цифры, которые вы можете видеть в отношении этой партии на выборах, совершенно справедливы. За исключением ЕР, впрочем, это можно сказать и о других партиях, хотя успех СР мне глубоко непонятен, как впрочем, и неудача Яблока – к концу третьей волны они имели неплохие результаты – около 7%.
3. Третья волна была самой интересной. Все, что было нужно сделать – обойти тех, кто по своей воле согласился голосовать за ЕР и повесить им на ручку двери календарик. Теоретически, это должно было быть финалом третьей волны, и с двух улиц, которые включали приблизительно 20 типовых пятиэтажных домов, из 48 квартир за партию ЕР набралось 30 человек. Тридцать человек из, примерно, трех тысяч. Отличный результат? Безусловная победа на выборах! Но кроме этого, я получил список из еще 100 квартир. Это были люди, которых обязали проголосовать за ЕР.

Что я хочу сказать всем этим? Те люди, которые сознательно отказались от похода на выборы, действительно отдали свои голоса за ЕР. Согласно моему опросу, и учитывая, что кто-то из сомневающихся еще пошел на выборы, и проголосовал за другую партию, остаток ушел на ЕР. Не весь, да. Но очень многое.

@темы: техасский рейнджер, дефибриллируй! - не дефибриллируется!, Life, Brain's brains

URL
Комментарии
2011-12-04 в 22:39 

OverShadow
то ли рифмы плохи то ли день оторвался от дня я курю под стихи пока они курят меня
Чёрт, я проголосовала за ЕР. лол
ну посмотрим. Если они выйдут вперёд, это будет смешно уже всем.

А если верить вконтакте, то ЛДПР победит всех)))))
да ну их фтопку. как сказал один умный человек, «снова карлики дерутся за власть».

2011-12-04 в 23:24 

Joker in Black
А чего ты такой серьезный? © Joker [Великий Апатотеист]
Иннот,
Едрёна вошь, а почему тебя в избирательную комиссию не не пустили?

Об остальном коротко: :facepalm:
Ну ты понел. По последним данным в ряз. обл. ПЖиВ набрала почти 40%. То есть это голоса тех, кто не пошел на выборы. Фальсификация такая фальсификация...
Почему не прошли Яблоко? За них голосует средний класс в крупных городах. Рост позиций СР мне тоже не понятен.

Но ф-моб получился знатный. В этом году на выбору пошло до хуя человек, которым раньше было на это насрать. Мелочь, а приятно.

Как дела твои, брачо?

2011-12-07 в 15:14 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
OverShadow, а что, таки сомневались что победят? Напрасно, однако.

Joker in Black, с начальником поругался. Он желал во мне видеть кого-то вроде этих вот, очевидно. Или тех, что у тебя в дневнике. С барабанами которые.

Насчет того как мои дела - лучше звони, как врем будет. Там разговор долгий)) И тебе лучше сидеть во время него XD
Да и вообще, много всего нужно будет обсудить. Мне тут еще кое-что рассказали про выборы. А ты ведь знаешь, как у меня крышу в таких случаях сносит.

URL
2011-12-07 в 23:54 

Joker in Black
А чего ты такой серьезный? © Joker [Великий Апатотеист]
Или тех, что у тебя в дневнике. С барабанами которые.
*поморщился* У меня в дневе нашистов нет и не будет.Путинских шавок нахуй.

Насчет того как мои дела - лучше звони, как врем будет. Там разговор долгий)) И тебе лучше сидеть во время него XD
В пятницу позвоню, ок? Могу часов в шесть, нормально, дома будешь?

Да и вообще, много всего нужно будет обсудить. Мне тут еще кое-что рассказали про выборы. А ты ведь знаешь, как у меня крышу в таких случаях сносит.
О, у тебя появилась ИДЕЯ, да?! Колись, кролик! А вообще, у меня тоже идейки начинают прорисовываться, но это все в зародыше, да и не интернет-разговор.

2011-12-08 в 11:16 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
Joker in Black, Путинских шавок нахуй.
Ага, но если перейти по ссылке - там про них есть.

В пятницу позвоню, ок? Могу часов в шесть, нормально, дома будешь?
Договорились. Только на всякий случай, сначала на сотовый постучи.


О, у тебя появилась ИДЕЯ, да?!
Вот тогда-то мы все и обсудим, ога:D

URL
   

Strange_diary

главная